부산의 먹거리 미도어묵

부산을 대표하는 먹거리 미도어묵은 1963년 맛의진리로 시작하여 지금까지 한결같은 맛과 전통을 이어왔습니다.
현재도 처음 미도어묵이 시작된 자리에서 미도어묵을 판매하고 있으며, 많은 고객님들이 사랑해주시는 한국의 맛을 살린 부산어묵 입니다.

"1963년 부평시장에 처음으로 시작된 미도어묵"은 50년이상 언제나 한결같은 마음으로 정성을 다하여 어묵을 생산하고 있습니다.

미도어묵 BI소개

부산의 바른 먹거리, 해참부산미도어묵을 대표하는 상징인 심볼마크를 소개합니다.
미도어묵만의 독창적인 아이덴티티를 제공하기 위해 다양한 형태로 50년이상 꾸준히 변화해 왔으며, 앞으로도 미도어묵만의 특징을 살리기 위해 언제나 노력하겠습니다.

미도어묵 3가지 원칙

미도어묵은 "눈으로 즐기고 맛으로 안다"라는 문구에 걸맞게 3가지 원칙으로 지금까지 이어왔습니다.
50년이상 언제나 한결같은 마음으로 부산을 대표하는 어묵을 만들어 왔으며, 앞으로 그마음 변치않고 깨끗하고 맛있는 어묵을 만들겠습니다.

미도어묵의 종류

60여가지 이상의 다양한 어묵들이 있으며, 대표적으로 튀김어묵, 구운어묵, 찐어묵 등이 있습니다..
성형과 조리하는 방식에 따라 어묵은 수만가지의 맛을 낼 수 있으며, 조리에 따른 맛의 변화를 정확히 알아야 특성의 맞는 맛을 살릴 수 있습니다.

부산어묵의 대표 브랜드

부산을 대표하는 먹거리 미도어묵은 1963년 맛의진리로 시작하여 지금까지 한결같은 맛과 전통을 이어왔습니다.
현재도 처음 미도어묵이 시작된 자리에서 미도어묵을 판매하고 있으며, 많은 고객님들이 사랑해주시는 한국의 맛을 살린 부산어묵 입니다.